cолнцезащитные очки Oakley — фирменный интернет магазин

Чем солнцезащитные очки Oakley лучше других?

Подробное описание преимуществ и отдельных технологий солнцезащитных очков Oakley.

В погоне за модой люди часто забывают о том, что «не все очки одинаково полезны». Во-первых: не все очки защищают от ультрафиолета. Во-вторых: не все линзы передают изображение без значительных искажений. Далее мы подробно разберем преимущества солнцезащитных очков Oakley над другими.

Солнцезащитные очки должны защищать от ультрафиолета. От того самого, который вызывает ожоги кожи при долгом нахождении на солнце. А ведь наши глаза куда более нежный орган, чем кожа! Но, окрасив очки в темный цвет, мы только снизим яркость солнечного света, а ультрафиолет задержится лишь частично и продолжит вредить нашим глазам. Вы удивитесь, но вред будет даже бОльшим, чем когда очков не было! Потому что, снизив яркость света, мы сделали зрачок шире, и он стал пропускать большее количество вредных лучей! Поэтому, покупая солнцезащитные очки нужно быть уверенным, что они защищают от ультрафиолета на 100%.

Некоторые  производители используют специальные покрытия, а в солнцезащитных очках Oakley вопрос решен иначе – сам материал не пропускает ультрафиолет. Это запатентованный материал - Plutonite. Конечно, можно было взять просто толстое стекло, но оно не решит проблему полностью, и к тому же будет много весить и очень сильно искажать изображение.

При таком подходе, даже, если линзу поцарапать оно будет защищать, как и прежде, а в линзе с покрытием образуется область, через которую будут проходить УФ-лучи и тонким лучом вредить вашим глазам. 

Защитить глаза от УФ-лучей недостаточно, важно чтобы эта защита не мешала видеть. Стекло любых солнцезащитных очков – это линза, а любая линза изображение искажает. Если искажения значительны, вашим глазам и мозгу приходится много работать, чтобы компенсировать эти искажения – так появляется утомляемость глаз. Именно поэтому большинство солнцезащитных очков невозможно носить долго. Возникает ощущение дискомфорта.

Для борьбы с этим в солнцезащитных очках Oakley применен ряд технологий, которые вместе образовали стандарт, названный компанией HDO High Definition Optics, то есть оптика высокой четкости.

В лабораторных тестах солнцезащитные очки Oakley сравнивались с очками разных известных производителей, и результаты были далеко не в пользу «моды».

Высокая оптическая чистота достигается непросто, и даже сложнее чем полная защита от УФ-лучей.

Посмотрите результаты тестов – они вас поразят.

Для компании Oakley солнцезащитные очки – основная деятельность. Они начинали с очков для профессиональных спортсменов, а затем применили свои технологии в очках для рядовых потребителей. Очки Oakley выбрала для экипировки солдат армия США. А очки от «модных» брендов – всего лишь «модный» аксессуар, очередная попытка подороже продать торговую марку без всякой заботы о здоровье и комфорте покупателя. С учетом того, как любят подделывать «модную» одежду, разумно предположить, что найти подлинные очки трудно, а значит высок риск купить за 200 евро подделку чья себестоимость 200 рублей.

Если говорить о стиле, то и здесь солнцезащитные очки Oakley не уступают никому – это как раз тот случай, когда технологии и стиль объединяются, рождая уникальные модели или высокотехнологичные шедевры из титана с уникальными скульптурными оправами. Новые модели разрабатывают не отдельные дизайнеры, а коллективы инженеров и дизайнеров, и плоды их трудов поражают воображение покупателей во всем мире.



Статьи об очках Oakley

Почему очки Oakley известны во всем мире?

солнцезащитные очки Oakley известны во всем мире, а что о них знаете вы?

Технологии очков Oakley

что вы получаете, покупая солнцезащитные очки Oakley?

Чем солнцезащитные очки Oakley лучше других?

солнцезащитные очки - не просто красивый аксессуар, а защита ваших глаз

Новости об очках Oakley

Очки Oakley в фильме Трансформеры

В фильме трансформеры персонажи носят солнцезащитные очки Oakley!

04.07.2007

Oakley Nanowire - новая серия премиум очков.

Начались продажи новой серии премиум очков - Nanowire. Три новых стиля для обеспеченных ценителей высочайшего качества.

22.06.2007

Мы открылись в информационном режиме!

Новый дизайн и лучшие модели уже доступны вам. Завтра выбор будет еще больше!

20.05.2007

Команда России по хоккею и Oakley

На чемпионате мира по хоккею сборная команда России использует щиты Oakley для защиты глаз хоккеистов.

08.05.2007

Открытие в мае!

открытие полнофункционального интернет магазина солнцезащитных очков Oakley произойдет во второй половине мая.

08.05.2007

©2006—2007 www.oakleysun.ru
Все логотипы и торговые знаки использованные на сайте принадлежат компании Oakley - www.oakley.com
Карта сайта