cолнцезащитные очки Oakley — фирменный интернет магазин

Технологии очков Oakley

При изготовлении солнцезащитных очков Oakley используются разные технологии. Для каждой из них на нашем сайте создан специальный знак, чтобы вам было проще ориентироваться при выборе очков.

HDO – оптика высокой четкости (high definition optics). Линзы Oakley соответствуют самым высоким требованиям к оптике, и потому не искажают изображение и оставляют его столь же четким как вы бы его видели без очков. Все остальные солнцезащитные очки доступные в массовой продаже значительно искажают изображение.

Plutoniteматериал используемый для изготовления линз солнцезащитных очков Oakley. Этот материал защищает глаза от ультрафиолетовых лучей. В очках других производителей для защиты используются специальные покрытия, которые со временем стираются и лишают глаза защиты.

Iridiumмолекулярное покрытие линз Oakley. Используется для регулирования количества пропускаемого линзой видимого света и придания линзам особых свойств: увеличение контрастности, тонирование видимого света.

Поляризационные линзы – это линзы, которые нейтрализуют блики. Они делают это не при помощи темных стекол, а за счет особых молекулярных свойств материала. В очках с такими линзами в яркую солнечную погоду вы увидите все в совершенно новом свете.

Градиентлинзы с переменным оттенком, меняющимся от более темного в верхней части линзы, к более светлому, чтобы сбалансировать уровень пропускаемого света. Уровень защиты от лучей, падающих сверху получается выше, чем от лучей отраженных от поверхности земли.

Transitions – партнер компании Oakley в производстве линз со свойствами «хамелеон».  Такие линзы меняют свой цвет в зависимости от количества солнечного света падающего на них.

ANSI Z87.1  – стандарт, которому соответствуют очки с ударостойкими линзами. При попадании в такие очки металлического шарика на скорости 45 м/с, или при падении на них металлического конуса весом 500  гр. с высоты 1,5 метра, линзы остаются целыми, а очки продолжают плотно сидеть на голове человека. Глаза в таких очках защищены вдвойне: от невидимой угрозы ультрафиолета, и от видимой угрозы типа щебня при езде на мотоцикле или гильз при спортивной стрельбе.

H2O – такой знак указывает на гидрофобные свойства линзы. На таких линзах не задерживается не только вода, но и отпечатки пальцев и даже следы маркера легко удаляются мягкой тканью. Любые загрязнения теперь не помеха.

Unobtanium – резиновый материал впитывающий влагу. С этого материала началась коммерческая история Oakley – из него были сделаны ручки для мотоциклов. Теперь он используется и в солнцезащитных очках Oakley для покрытия дужек очков, и для упоров на переносице. Влага не скапливается между упором и кожей, очки не скользят, а кожа дышит.

O Matterспециальный пластик, собственная разработка компании Oakley. Очень прочный и гибкий. Используется в спортивных и имиджевых оправах.

C-5полиметаллический сплав для оправ очков Oakley. Основной компонент алюминий, и в дополнение к нему еще 4 металла – всего 5 компонентов. Прочность и легкость – ключевые свойства этого сплава.

Titanium титановые оправы очков Oakley легкие и прочные. Материал ранее использовавшийся в авиации и космической промышленности, теперь используется для того, чтобы сделать солнцезащитные  очки максимально легкими.

X Metal титановые скульптурные оправы. Каждый из более чем 25 компонентов оправы выплавляется в отдельной форме, а затем гибко скрепляется с другими компонентами. Такое число компонентов и гибкое сцепление позволяет очкам принимать форму той головы, на которую они надеты.

O-Luminum – алюминий обработанный при очень высоком давлении. Такой материал легче титана. Оправы солнцезащитных очков Oakley с его применением настолько легки, что о них можно случайно забыть.



Статьи об очках Oakley

Почему очки Oakley известны во всем мире?

солнцезащитные очки Oakley известны во всем мире, а что о них знаете вы?

Технологии очков Oakley

что вы получаете, покупая солнцезащитные очки Oakley?

Чем солнцезащитные очки Oakley лучше других?

солнцезащитные очки - не просто красивый аксессуар, а защита ваших глаз

Новости об очках Oakley

Очки Oakley в фильме Трансформеры

В фильме трансформеры персонажи носят солнцезащитные очки Oakley!

04.07.2007

Oakley Nanowire - новая серия премиум очков.

Начались продажи новой серии премиум очков - Nanowire. Три новых стиля для обеспеченных ценителей высочайшего качества.

22.06.2007

Мы открылись в информационном режиме!

Новый дизайн и лучшие модели уже доступны вам. Завтра выбор будет еще больше!

20.05.2007

Команда России по хоккею и Oakley

На чемпионате мира по хоккею сборная команда России использует щиты Oakley для защиты глаз хоккеистов.

08.05.2007

Открытие в мае!

открытие полнофункционального интернет магазина солнцезащитных очков Oakley произойдет во второй половине мая.

08.05.2007

©2006—2007 www.oakleysun.ru
Все логотипы и торговые знаки использованные на сайте принадлежат компании Oakley - www.oakley.com
Карта сайта